вопрос

Таша-Творческий Псевдоним
Для чего я живу в этом мире?
И зачем я сюда пришла?
Ну детей я уже народила
И тебя я уже нашла.

Может есть еще что то Выше?
И великие ждут дела?
Или дальше быть серой мышью
И лучиной сгореть дотла.

Что оставлю я в мире этом?
Ни стихов,ни песен,ни тем.
Вот вопрос-наслаждаясь Светом,
Для чего я живу и зачем?


февраль 2014 год.