Весенний недуг

Юрий Ерыкалин
Еще не сходят зимние сугробы,
Но в воздухе есть запахи весны.
Активней стали вирусы, микробы.
И беспокойней делаются сны.

От вируса любовного недуга
Свершаются сближения полов.
Тела сплелись в объятиях друг друга
И поцелуй красноречивей слов.

Бессильны доктора и все микстуры,
Не помогает тут иммунитет.
Кровь закипает от температуры!
От Вируса Любви спасенья нет.

28 февраля 2014 год