Ты мне

Руслан Лукьянов
Ты меня бодришь,
Ты меня спасаешь,
Разум запахом мутишь,
И от фобий избавляешь.

Делаешь меня сильней,
Не даешь пропасть от скуки,
Я с тобою стал добрей,
Так люблю твое лицо и руки.

Ты в меня вселила нежность,
И теплом своим согрела,
Я с тобой узнал про верность,
Ты в меня ее вселила.

Душу грешную мою,
В ласке растопила,
Просто так любовь свою,
Мне взяла и подарила.