На все четыре уходи!..

Юрий Кочановский
Не говори, не говори, не говори,
Что сердце больше не пылает от любви!..
Зачем страстями заряжались, до небес,
Какой тебя, какой тебя попутал бес?

Припев:

       Ах, что мне делать, и как мне быть?..
       Твои объятья, поцелуи не забыть!
       Не отвергай меня, немного погоди…
       Ну, а потом, на все четыре уходи.

Любовь – не шутка, у меня с ней всё всерьёз,
Когда люблю – люблю и страстно, и до слёз…
И верь, не верь, моей душе не всё равно,
Когда её любовь  бросают как бревно!..

Припев

Не огорчай, любви мосты не разводи,
Влюблюсь в другую, а потом и уходи!..
И будет мне не до тебя, уже совсем,
Тогда бросай, кого захочешь, нет проблем.

       Ну, а сейчас мне, как жить быть?..
       Твои объятья, поцелуи не забыть!
       Не отвергай меня, немного погоди…
       Ну, а потом, на все четыре уходи.