О единоначалии...

Евгений Кабалин
Первым встал командир взвода и выразил общее недоумение.
Вторым встал командир роты и выразил общее пренебрежение.
Следующим встал командир батальона и выразил общее неуважение.
Затем встал командир полка и выразил общее опасение.
В заключение, встал командир дивизии и выразил общее мнение.