Легитимный вор

Денис Стекольщиков
Не стихают на улицах страсти,
Оппозиция держит напор.
Уходить не желает от власти
Легитимный, но свергнутый вор.

Толстой жопой почуяв опасность,
Матеря, как всегда, москаля,
Обозначил он некую ясность
И как крыса бежал с корабля.

Бросил всё сей диктатор бездарный.
Испугавшись расправы всерьёз,
Свой дворец неприлично шикарный,
Покидал, говорят, не без слёз.

Пару дней он от граждан скрывался
Изо всех своих тающих сил.
Но ему повезло, не попался,
И в итоге в Россиюшке всплыл.

Здесь по полной его ублажают,
Здесь единственный свой аргумент
Он приводит, мол, мне угрожают,
Но по-прежнему я президент.

Он, конечно, надежд не питает,
Наломал ведь по глупости дров,
И с комфортом большим продолжает
Жить в стране легитимных воров.