Утро в стиле кантри

Виктория Канунникова
Эта ночь как свеча
Догорит до конца,
Разольется рассвет,
Утро, свежесть...
Не вхожу я в ряды
"За природу борца",
Но испытываю к ней нежность.

Деревцо у окна
Клонит ветви к стеклу,
На листочках
Росы чистой капли
И приятно дыханье рассвета лицу -
Будит утро меня в стиле "кантри".

А в зеленой листве
Близлежащих кустов
Просыпаются первые пташки.
И мелодию эту чудных голосов
Подхватить норовят букашки:
Кто стрекочет, свистит,
Кто трещит, кто звенит -
Гаммой звуков мир наполняя.

В стиле "кантри", мое, утро
Дальше летит -
Двери новому дню открывая!