Война в Тридесятом

Змей Горыныч 3
Идут на нас войска, несут таран...
Готовлю эстрагон и майоран.
Волочат катапульты и баллисты...
Походный котелок надраю чисто.
Верхами налетают кирасиры...
Ну где там кардамон, шафран и зира.
Земля дрожит под шагом многих ног...
Ищу душистый перец и чеснок.
В мундирах знать и в золоте король...
Готовлю уксус яблочный и соль.
Приперло воевать - прошу сюда,
Обильная халявная еда.