Весна

Романов Максим
Скоро теплая весна
Придет в свои владенья.
И подарит нам она
Счастливые мгновенья.

И растопит все снега
Солнца лучик золотой.
Зима  кинется в бега
Под весенней красотой.

Разноцветные цветы
Расцветают на лугах.
От весенней красоты
Не стоится на ногах.

Зацветет в моем саду
Одинокая сирень.
Я так долго долго жду
Наступивший этот день.
                30 января 2011 год.