Мразям - наркошам

Екатерина Комарова 2
Есть сайт poem4you*стихи.
Там много наркош, и они очень грязно гнобят поэтов.
Админы сайта в бездействии.
******

Прозвище - ничтожество - по жизни
ума кот наплакал, но гундит,
мразь никчёмная на сайте, и воняет,
потому что в жизни - не фартит.

Бесится упыристая нежить,
тявкает, как шавка - сил - то нет,
а потом паскудненько рыдает
у безликих попросив совет.

Стародавненько казнили б вас ужасно,
кол бы в глотку вбили...но века
может быть придут, а человека
с вас уже не будетникогда.

То, что вы убоги и горбаты,
видит Бог и скоро час придёт,
Ваше остановится дыхание...
Ад уже давненько всех вас ждёт.