Подражания

Любовь Кашковская
Давно тебя не видела.
А жаль, ведь время
Непоколебимо...

*****
Лужа совсем замерзла.
Воробышку негде напиться.
Это просто зима...

*****
Зажгла все свечи на террасе.
День завершился,
Но вечер так прекрасен...


ФОТО автора.