Время тихо минует...

Светлана Лыбашева
Время тихо минует и стелется,
Год за годом проходим маршрут.
Только сердцу всё как-то не верится,
Что тебя уже нет, а мы тут.

Знаешь, пап, этот год 19-й,
Скоро 20 минует уже.
Да и мне уж совсем не 13
И заплаток полно на душе.

Мне б хотелось с тобой тихо рядышком,
Как мы с мамой порою сидим,
Посидеть, разделить с тобой радости...
Жаль, что ты не дожил до седин...

Знаешь, пап, как тоскливо и муторно
И как сложно порой на душе.
Всё петляю по жизни маршрутами...

...55 тебе было б уже...

Время тихо минует и стелется,
Хоть конец у всех будет один,
Только сердцу всё как-то не верится...
Жаль, что ты не дожил до седин...