Развивая Бродского

Пётр Синельник
            "И быть над землей закатам,
            и быть над землей рассветам.
            Удобрить ее солдатам.
            Одобрить ее поэтам."
                (И.Бродский. "Пилигримы")


Поэт солдатом удобрит землю,
пока солдат тот поэту внемлет.