Камни

Сергей Колядко
Этот дом опустел. Заколочены ставни.
Ветер в щелях завыл - единственный гость
Мы так жили с тобой, раскидав свои камни,
Оградили друг друга глухою стеной.

Но из них не устелишь дорогу обратно
И мольбой не заставишь пойти время вспять
Теперь каждый своей дорогой приватной
Будет крест свой нести и их собирать