Ж. Зарубиной с её песенкой о шуте

Александр Аркадьевич Гилёв
Я поэму  тебе  напишу.
Пусть в ней  будут
              и птицы и море.
Пусть в  ней  будут
              и радость  и горе,

И лесной нескончаемый  шум.
Мы войдём  в неё
               лестницей прочной.
Всё  твоё  в  ней
               с  названья до точки,
Милый мой
               и любимый  мой шут!