В разлуке мы с тобой давно

Иван Пузынин
В разлуке мы с тобой давно.
Но ты мне очень часто снишься.
И сны,как чудное кино.
Идут ночами вереницей.
Твой образ милый и родной.
Меня преследует повсюду.
Ты говоришь.Любимый мой.
С тобой всегда я рядом буду.
И счастья тёплая волна.
Меня всего переполняет.
Твоя любовь,она...одна.
Хранит меня и окрыляет.
А этот чудный карий взгляд.
Дурманит и всего пронзает.
Для сердца он сильнейший яд.
Противоядия не бывает.