Внутренний монолог 366

Алексей Гребнев
Я часто думаю о мире.
О человеке думаю.
О роли человека в мире.
О чистоте небытия.
А пыль все падает на мебель
Посуда снова пачкается.
Время все время уходит.
Мы не молодеем.
Скоро смерть.