Про враньё

Елена Леванькова
Не врёт одна зима:
Ей меньше дня осталось.
Нет смысла больше врать,
Что хочется тепла.
Я всё сожгла сама.
Никто не любит старость.
Ни кум, ни сват, ни брат.
Такие вот дела…