Звёзды молча смотрят в окна...

Григорий Гольдман
-------
Звёзды молча смотрят в окна,
Сквозь туман, мороз и тьму.
Я от слёз бессильных мокну,
Непонятно почему...
Кошка греется под боком,
Капает упрямый кран,
И слепым жестоким роком
На меня глядит экран...
            06.02.2014. 00.10.