салют ушедшим

Юля Док
Я в невесомости от этих горьких чувств,
Разрезана на мысли и минуты.
Звонков твоих услышать не стремлюсь.
Всё происходит не со мной как будто.

Я отдала всё лучшее мечтам,
А счастье рухнуло и не собрать мне части.
Так верим до финала чудесам,
И держим карты не козырной масти.
               
Салют ушедшим всем.
Их  не вернуть назад.
А в след смотреть порой бывает больно.
Я закрываю мокрые глаза,
А догонять,конечно,
непристойно...