Не жаль...

Катерина Баженова
Однако мне не жаль.
Это был всего лишь опыт.
Обрывки дней уносит вдаль.
Память и прошлые заботы.
Начну я заново всю жизнь.
Есть человек, который любит.
Ему тепло буду дарить.
И знаешь, он мне очень нужен.
Я не смогу без него жить.
Он на ноги меня поставил.
Он сердце мне свое открыл.
Его женой я может стану.
Возможно будет у нас сын.
И мы забудем все невзгоды.
Будет счастливая семья,
И будут новые заботы.
Остались в прошлом ты и я.

10.09.2013 г.