любви моей тень

Юля Док
Восемь вечера,метро тверская,
Между станций застрявший миг.
Я в подземку вошла,мир растаял,
Слишком тесен он нам для двоих.
      
Я за руку брала тебя робко
И немое молчало "пока"
Долго будешь сегодня в пробках
Изучать в даль манящий закат.

Моё имя во сне и во очью,
Повторять завтра будешь весь день.
Я любила тебя бессрочно,
Лишь осталась любви моей тень