Ничто не бывает на век

Любовь Гаус
Прошлое безвозвратно,
На счастье чуть-чуть похоже.

Кто раньше казался братом,
Сегодня просто прохожий.
Кто раньше считался мужем,
Всего лишь случайный гость.
С зеленым змеем дружит,
На близких срывая злость.
Кто раньше любимым казался,
Теперь просто дальний путник.
Уйти или остаться,
Запомнит или забудет?
Как быстро всё проходит.
Казавшееся неизменным.
По лабиринтам бродим
И знаем жизни цену.

Ничто не бывает на век,
Заложник Судьбы человек.