Ну, что тебе сказать?

Юрий Сокольцов
Ну что тебе сказать ?
Что рассказать тебе?
О том , что годы вспять
Промчатся по судьбе?

Что прошлое увы,
Сегодня не вернёшь.
Сейчас есть только Мы,
Других напрасно ждёшь.

О том что мир живёт,
И ждёт счастливых нас.
А век идёт , идёт ,
И наш уж пробил час.

И счастье , что звала,
Тебя давно уж ждёт.
Прими его . Сполна,
Оно твой Мир зальёт.

И что Любовь жива ,
Ты только не гони.
И не играй в слова,
Она твоя . Возьми.

28.02.2014. юс