Главное знать, что любим

Оля Сентюрова Голомидова
Чтобы мне ни говорили я скучаю по тебе,
Чтобы звезды искренне светили, путь дорогу
Верностью к тебе...

Чего же ждать
...........когда оковы тяжки,
Как и бушлаты и ремни подтяжки,
Война и комиссариат, духовность
В чем же был тогда богат...

Какими истинно камнями мастил дорогу
Во судьбе..
Какой молитвой согревал остроги
Любовь со нежностью ласкали..
Или те...

Какою песнею слагала трепетна любовь,
Где материальность вообщем то ни грех в ростке семьи...а те ступени
Как опора вновь..

Но без духовного познания азов...
Устойчивости нет...
Когда мы понимаем радость и тепло
Как ликование мы ценим ближнего..
Любовь совет...

Остановилась и смотрю в родные очи,
Тащу наверх из тяжбы тьмы
Сопития угара от драконовой пасти
Зодчей..слагал избу во топе жаровой печи...

Прелюбодеяний горечь ...недолюбленности в детскости судьбе
Изъятия товара и любви, как корысть.. а отношения где мы где...

А в Вечности ведь святости так ни хватало...
И мерз родимый в телогрейке свет
Где азы буки веди на буржуйке и скамейки малой
В молитве истиной годами, а отрешенность холодность
Да ни словами, и ни апострофом пустым сонет.