Зелёненьким он был

Наталья Алексеева 2
Жил у нас зелёненький ИЖонок,
Верный и надёжный, словно пёс,
Не было с ним горя-неприятностей
И чтобы до дома не довёз.
Грузы далеко возил тяжёлые,
Друга к самолёту - нет проблем,
В лес за земляникой,- да пожалуйста,
Ну, неприхотливый был совсем.
И особо на него не тратились,
Масло экономил и бензин,
Дружбанами были неразлучными,
Пролетело много лет и много зим.
А теперь пришла пора прощаться,
Будем на Ниссан тебя менять,
А надёжного и верного товарища
Часто и с любовью вспоминать

Фото автора, ижачок тоже