И слог, и звуки

Лина Томчи
Я музыку люблю.  Пленюсь я голосами.   
Когда из уст звучит речитатив.               
Пространство осветляется  глазами.            
Слагает строчки складные пиит.

И  слог,  и звуки посылаются нам свыше.
Талант даёт нам Бог, открыв вдаль путь.
Презрительно Лукавый в спину   дышит.
И камнем злоба падает на грудь.

А жизнь – всегда  борьба. Зло тень  наводит.
Заря трубит в свой золочёный рог.
Путь усложняется. Дорога вскользь уходит,
Вновь  выпрямляясь.  Рядом - Ангел, Бог.

27.02.2014