Оставлю след ли

Екатерина Комарова 2
Оставлю след ли
в вечности унынья,
где шум листвы
не потревожит слух,
и позабуду ли
я долы детства,
где миг судьбы
остался к жизни
глух.

Врата откроются
и воздух
свежей жизни,
уже другой,
ворвётся в край мечты...

Звенящим звуком
отзовётся эхо,
где оживут
слова
простой
судьбы.

Сибирь