Родина

Берг Облог
Хочется свободы и простора,
Чтоб душа взлетела над землей!
Что-то надоел мне душный город -
Хочется в Леньки, к себе домой!

Там давно мой старый дом разрушен,
И давно никто меня не ждет!
Только край родной мне очень нужен,
Родина к себе  меня зовет!

Вот и снова навернулись слезы
От тоски по Родине моей,
Вспомнились Алтайские березы.
Жить нам было с ними веселей.

Я хочу на Родину вернуться,
В милые далекие края.
И в той речке снова окунуться,
Где прошла вся молодость моя!