Наглые блондинки

Ирина Барс
Липнет мокрый снег к ботинкам,
Вязкой тяжестью к ногам.
Липнут наглые блондинки
Без разбору к мужикам.

Ни о чём не беспокоясь,
Не желают жить в узде.
Видно, им плевать на совесть,
Коли, чешется везде.

Томным взглядом с поволокой,
Смотрят из-под синих век.
Знать, весенний лучик кокнул
Крепко их по голове.

Безобидный светлый лучик,
Вестник солнечной весны.
Стаи белокурых сучек
Лезут к мужикам в штаны.

Вместо дорогого шёлка,
Сэконд-хендовский прикид.
"Я продажная дешёвка!" -
Внешность ярко говорит.

Эта пошлая распутность
И, отсутствие мозгов,
Выливаясь в совокупность,
Может расплодить врагов.

Быть им вечно в прокажённых,
В чью-то сунувшись постель.
Мужики вернутся к жёнам,
А, блондинки - на панель.

Как заразные бациллы,
Будут вдоль дорог стоять.
Что, кого-то зацепило?! -
Значит, рядом где-то б...ь.

Вновь весна и тают льдинки,
Всюду шлюхи в "Адидас".
Натуральные блондинки,
Это точно не про вас!