КРЫМ

Светлана Тавоткина
Крым!
Мы с тревогой за Крымом следим,
Крым в истории нашей — герой.
Позовёшь — мы отправимся в бой,
Поддержать русским сердцем хотим.
Крым!
 
На своём стой уверенно, Крым:
Бандерлогов к себе не пускать!
Крым, ты будешь свободным опять!
Дайте людям решать всё самим!
Крым!

Ты покажешь всем многим другим,
Что такое отвага и честь.
Кто считает, что родина — здесь,
Отстоит свои ценности, Крым.
Крым!

Помни, сладок Отечества дым!
Пусть молчит чужеземная власть!
На своих и чужих не делясь,
Независим и цел будет Крым.
Крым!