Снайпер

Вера Лемешко
               
               
Не враги, а просто жертвы
Я садист, не патриот
И стреляю очень метко
В мной намеченных
Как в скот

Только Души убиенных
Не имеючи патрон
Будут мучить с ума сшедших
Днём и ночью
И в догон...