А я вора полюбила

Маруся Маруськина
В шансоне, первые шаги
В частушки, вылились они
Я думаю, не плохо, для начала
А дальше, как карта ляжет..Начинаю?!!!!


Полюбила я Маруся
Вора милого Андрюшу
С ним на дело, я хожу
Все на шухере, стою...

А вчера, пошел на дело
Я осталась без удела
Замели его менты
Передачи ношу в Кресты...

А потом вот, по этапу
Повезли на зону, в хату
Я за ним хочу туда
Ведь люблю его, всегда...

На свиданку, ждет  меня
Нам дадут, всего три дня
Привезу ему котлет
Поцелую, пока он ест...

Соберу ему кидняк
Подогреть, хоть как-то так
Ведь без этого нельзя
Я же, все таки, жена...
 
А на вышке, все стоит
Пацанов он сторожит
Эй ты, цирик, уходи
Дай мне с милым, говорить...

А потом, я втихоря
Конвоир отвел глаза
Киднячок я кидану
Я милому своему...

Положила там, я чая
Килограмма три, в начале
А затем и кофеек
Чафири, ты мой дружок…

А еще, как декабристка
Я поехала не близко
Во, куда судьба загнала
Аж в Сибирь, я поскакала...

За любимым, я готова
Ехать, плыть, идти пешком
Раз, я вора полюбила
Буду с ним я бодрячком...


Вдохновитель Владимир ШУЛЬГОВСКИЙ