Золотая мама - на мотив песни Ваенга-Золотая рыбка

Елена Недилько
В жизни всё мгновенно
И всё проходящее
Быть хочу как мама
Яркой и блестящей!
Стройною, красивой!
И душой и телом!
Быть такой, как мама я всегда хотела!

Припев: 2 раза
Золотая мама, золотая
В мире больше не найти такую!
Я тебя сегодня поздравляю!
Золотую маму, золотую!
 
В коллективе мама
лучшая подруга!
Ну а дома мама
лучшая супруга!
Выглядишь шикарно!
Ты как королева!
Ну как с такой фигурой не пойти налево?

Припев:
Золотая мама, золотая
В мире больше не найти такую!
Я тебя сегодня поздравляю!
Золотую маму, золотую!

Соло.
В жизни всё мгновенно
И всё проходящее
Быть хочу как мама
Яркой и блестящей!
Стройною, красивой!
И душой и телом!
Быть такой, как мама я всегда хотела!