Всё будет хорошо!

Ольга Шуракова
Всё будет хорошо!
И чтобы не случилось,
Какие бы метели не мели,
Всё будет хорошо!
И пусть не так, как снилось,
Пусть не туда дороги завели.
Пускай болит в груди
За близких, за отчизну,
За то, что где-то что-то не успел.
Пускай не лёгок путь
И руки плетью виснут,
И за окном творится беспредел.
Всё будет хорошо!
Вдохни чуть-чуть поглубже
И улыбнись печалям всем на зло.
Всё будет хорошо!
Шагай смелее, ну же,
Чтобы тебе сегодня повезло.
Смотри в лицо судьбе
Без всяческой боязни,
Как будто всё уже произошло.
Пускай любой из дней
Проходит словно праздник,
И даже в дождь всё ясно и светло.
И будет хорошо.
Ты сам судьбу изменишь.
Свою судьбу, гаданьям вопреки.
Уже всё хорошо!
Когда ты в это веришь,
Печаль и грусть - всего лишь пустяки.
27.02.2014г.

Художник - Жозефина Уолл (http://www.josephinewall.co.uk/art_gallery.html)