Котик на листочке

Андрей Евдокимов 7
Друзья вот на картинке Котик на листочке
Придумайте свой стишок на тему картинки
А ниже под ним, я могу разместить и ваше стихотворение с вашими данными.

Полезно сочинять для детей
А также пусть и они примут участие,
 в случае если они у вас есть

Такой вот мини конкурс, идея позаимствована
 с одного сайта про детей

-
Вот он котик на листочке
Прижав спинку он к пенёчку
Про грибочки думает
Как же их найти в лесу

Он ведь котик, а не зверь
Где найти таких грибочков
Все они, такие милые
На картинке как живые

Где теперь ему искать
Кто подскажет где растут
И какой грибочек можно
А какой ему нельзя!