Как сладок миг, в котором я и ты...

Анастасия Кирейчик
Как сладок миг, в котором я и ты,
Предавшись истинному счастью,
Ломали однотипные мосты
Не поглощенные безудержною страстью.

Мы вырвали железо из сердец
И ранами друг к другу прикоснулись,
Уставшие от боли, наконец,
Мы в яркий мир блаженства окунулись.

Как сладок миг, в котором я и ты...
Любовь и нежность поцелуями, как маслом пишем,
Теплом друг друга мы спаслись от пустоты,
И только доверяя сердцу мы живем, мы дышим!