затосковал

Парамоша
Чегой-то я затосковал.
Взгруснулося намедни.
Зачем-то был,
Зачем-то жил,
Чего-то я постиг.
Когда-то будет у меня
Какой-то стих последний,
Так пусть последним будет мой
Хороший умный стих.

И снова я курю,пишу.
Часы,как свечи,тают.
И кажется,что мысль долбит,
Остра,как долото.
Я напишу
Я отложу,
Потом перечитаю.
И вновь увижу,что писал
Типичное не то.