Средь нас так много простаков... Шутка

Таня Тарасова Пыжьянова
Средь нас так много простаков
 и... откровенных дураков.
Без них бы мир казался "скуШным",
пусть остаётся он "такоФФ"...)))

Ещё... здесь много стукачей -
им оказаться б у врачей.
Неймётся, коль не в адеквате.
Терплю. Хотя, чего бы ради...

Стукач, давно "заклятый друг",
по сайтам носится вокруг.
Он, глупый, часто не молчит,
на всех стучит, стучит, стучит...

Экстремисткою назвал меня,
модерам стихи мои кляня.
Заблокировали их. И пусть...
Всё равно я тролля не боюсь!

Средь нас так много простаков
и ... откровенных дураков.
Без них бы мир казался "скуШным",
Пусть остаётся он "такоФФ"...)))