В том Бога нет, в ком нет Любви...

Артур Наумов
http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-25.02.14.html

В том Бога нет, в ком нет Любви -
слуга и раб он Люцифера...
нет Совести в его крови
и Честь в глазах его – химера!
Всё перемешено в МирУ:
святые чада… дети блуда,
забывшие пути к добру,
в чьих генах прячется Иуда!

Ты оглянись и посмотри:
любая власть слаба на злато -
в ней жадность смотрит изнутри,
где тело Господа распято!
Лишь продавать и предавать –
их цель и подлое уменье…
но не сойдёт к ним Благодать,
не даст им Бог Благословенья!

Сегодня Новая весна
на голых ветках розовеет…
и, значит, тьма обречена
сгореть в лучах Гипербореи!
Сегодня те, кто сохранил
в душе Любовь и верность Богу,
кто Честь свою не уронил –
получат Вечность на дорогу!