Не заставить волка, кушать траву

Николай Цыплаков
Нет,не заставить
 волка кушать траву,
ему охотником дано,
 природой быть по праву.
Да и пасущихся,на поле лошадей,
 ты не увидишь в небе,
словно белых лебедей.
Бывает, что и в жизни у людей,
кто создан для полей,
а кто для океанов и морей.
Кому лишь на природе,
дышится легко,
кому то только в городе,
и тоже хорошо.
Кто может,только сеять и пахать,
ну чтожь,не суждено ему летать.
Но мы же люди,
и в отличье от зверья,
мы можем изменить себя.