Мы будем подобны морю

Геннадий Смирнов 2
Мы будем подобны морю,
Вся жизнь, как морской прибой,
Где берег с закатом спорит,
Играя своей волной.

Красивы души приливы,
Теряешь от них покой,
Любовь забирает силы,
Но как с ней легко порой.

Приливом играет ветер,
Стремясь улететь в полёт,
Хоть ночь на пути, хоть вечер,
Наш мир, урагана взлёт.

Мы будем подобны морю,
Страстями, как тот прибой,
Ласкаясь наверно стоит,
Быть морем, её волной.