Последний звонок

Арт-Леди
Как быстро год за годом пролетел,
И школьная пора осталась за спиной,
Уже звонок последний отзвенел,
И вот настал наш вечер выпускной.
Для нас сегодня день особый,
Таких как он уже не жди:
Красивый праздник, но немного грустно...
Так много остается позади.
А ведь еще, казалось бы, недавно
Нас, первоклашек, мамы за руку вели.
И не забыть нам тех мгновений,
Когда впервые в школу мы вошли.
Тогда мы многого не знали
И не умели мы читать, считать, писать.
Учителя, вы нам так много дали
И вам "спасибо" хочется сказать.
Ведь вы не просто нас учили,
Вы душу вкладывали в нас,
А мы порою вам грубили,
За это не судите нас!
И пусть со школой расстаемся -
Не станем все же мы грустить,
Ведь лучших школьных лет и детских
Никто не в силах позабыть!

19.06.1999