Не паровоз!!!

Тимофей Картошкин
Ну что ж - давай простимся!
Всё в прошлом - "се ля ви"...
Давненько мы постимся
Без ласки и любви.

Ушли куда-то чувства -
Пусть даже и не вдруг.
Любовь, она - искусство,
А ты бездарен, друг!

Хотя, о чём я, право?
Быть может для тебя
Любовь - души отрава,
Спокойней - не любя...

Тебе нужна я, чтобы
Тянуть проблем обоз -
Смиренно и без злобы...
Но я - не паровоз!!!

                (фото из интернета)