Не повод для знакомства

Неутомимый Читатель
«Старик, и пусть. Я тем страдаю каждый миг,
что вижу кожи дряхлость под красивой маской…
…и буду повторять, вдыхая мел седин, -
спасибо за любовь! - хоть с ней и не знаком я…
душа моя твоей и Бога будет либо…»
           Александр Тулбу «Не плачь, любимая»


                Не повод для знакомства

Я был с ней незнаком, хоть регулярно спал,
вдыхая все её ночные ароматы,
и став уж стариком, нисколько не страдал,
что я уже не тот, каким бывал когда-то.

Неважно, как её зовут и кто она,
плевать на сеть морщин, одышку, дряхлость кожи  –
я буду пить любовь до капельки, до дна!  –
имён же я не знал, когда и был моложе.

Я в пламени любви сгореть дотла хочу!
Ну, а конец придёт  –  то и тогда не струшу:
- Спасибо за любовь!  –  тихонько прошепчу
и, не простясь, отдам спокойно богу душу…


Пародия заняла 1 место на конкурсе
"Задней ногой" (Конкурсы Пародий)
http://www.stihi.ru/2014/02/27/11018