Я хочу убежать на край света

Любовь Ачёлова
Я хочу убежать на край света
Иль отправиться в дальний полет,
Где-нибудь, в другой части планеты,
Пусть меня приземлит самолет…

Пусть об этом никто не узнает,
И меня там никто не найдет…
Мое сердце довольно страдает –
Твое сердце давно словно лед…

Я хочу убежать на край света…
Там начну свою жизнь я с нуля…
И не лезьте ко мне вы с советом,
Теперь стану сама у руля….

Пусть об этом никто не узнает,
И меня там никто не найдет…
Мое сердце довольно страдает –
Твое сердце давно словно лед…