Былое

Инна Вивюра
С тобой мне было так просторно,
С тобой мне было так легко,
Как будто первый ветер мая,
Подул в открытое окно.

Ты подошел ко мне случайно,
Перчатку подал заодно,
С тобой пришло очарованье,
Как бесшабашности вино:

Играла скрипка на бульваре,
Влетали голуби в окно,
А мы с тобою целовались,
Нам это было все равно,

Что отцвели уже фиалки,
Что отлетел уж цвет в саду,
Нам слов и жестов не хватало,
А мысли предали давно.