ладно-ладно

Лара Питерсон
странно
завтра весна

завтра весна
убеждаю себя

нет же
капризная и противнючая
как сама женщина
эта погода

она
как мир ее чувств и эмоций
как ее ранимость
как смена настроений
истерик неожиданных
которые способны ввести в ступор
мужчину точно
ибо ему
невдомек
что за всем этим
оказывается
сокрыто тепло

между тем тучи
как акробаты
покорившие арену-небо
трюкачат

внедряешься взором вверх
вздыхаешь
затем шкодно прищуривая один глаз
произносишь:
ладно-ладно