92ш 36 Покорность природе

Полянская Вера
            Не     буду      думать    о     погоде
            Она —        по      прежнему      вольна...
            И  ,      покоряясь     лишь      природе
            Бежит     по      берегу            волна.

            На       море    завывает        ветер
            Поют        просторам      корабли ,
            И     только       мудрости     природы,
            Хранят      любовь      Родной       Земли!

            Картинка из интернета.
            Спасибо автору.