Изумруды твоих глаз

Ася Настасья
Изумруды твоих глаз!
В них живет огонек и экстаз.
Они с ума меня сводят.
Жаль только мимо проходят.

Я ищу твои глаза.
В них застыла весны гроза.
Лукавые и озорные,
Но такие родные.

Глаза твои мужские.
Они смотрят мне в душу.
Лихие и колдовские.
Я покой их не нарушу.

Ты моя радость и счастье.
Я целую твои глаза.
Не страшны мне ненастья.
Не прольется моя слеза.

Твои глаза - звездопад!
Поднебесный всполох зари!
Я придумаю стихопад
Про твои глаза-сизари...